Back to top
2017

#БЕГОДОМ ВДНХ

Расположение объекта: Россия, Москва.
Площадь объекта: 900м2

Задача

Целью нашего проекта является создание на территории ВДНХ павильона, который послужил бы площадкой для любителей бега, позволяющей оставлять личные вещи в локерах на время тренировки в парке. Помимо локеров, проката спортивного оборудования и спортивного кафе, павильон также будет содержать два многофункциональных зала, предназначенных для любителей йоги и пилатеса.

Дизайн - идея

Объем разделен на три функциональные зоны - йогадом, бегодом и административный блок. Решение фасада и интерьера обусловлено выбранной конструктивной схемой - силовой каркас павильона выполнен из клееных деревянных элементов, что позволяет изготовить их в заводских условиях и в короткие сроки смонтировать на объекте. Потолок, выполненный из взаимно перпендикулярных балок, позволяет перекрывать большие пролеты без дополнительных опор, существенно экономя высоту помещений. Фонари в кровле создадут дополнительный естественный свет.