ОП ЖК «EVER»
Расположение
Россия, Москва
Площадь
416 м2
Заказчик
Текта Групп
Команда проекта
Фотограф: Дмитрий Чебаненко
Мы смотрим на офис продаж как на пространство, неразрывно связанное с самим жилым комплексом. Именно поэтому мы решили интерьер офиса продаж для ЖК “Ever” в таком же сдержанном стиле, что и его фасады, не забывая про уютные, "домашние", детали.

Нестандартная планировка этажа поставила перед нами интересную задачу. В итоге, получилась просторная треугольная демонстрационная зона, ставшая главным пространством офиса продаж. “Отвечает” этой зоне треугольное пространство бэк-офиса, а центральное место занимает входная группа с ресепшн и зоной ожидания.

Мы решили создать интерьер офиса продаж в таком же сдержанном стиле, что и фасады ЖК “Ever”, не забывая про уютные, "домашние", детали.

Входная зона создаёт контраст с уютом остальных зон, поэтому для её отделки мы применили холодные бетонные поверхности. Центральным элементом этой зоны является welcome-board с логотипом ЖК “Ever”, выполненный при помощи ламелей и акцентированный большим светильником-обручем. Общую холодность интерьера слегка оттеняют эффектные сухостои и галька, использованные в композиции welcome-board. Со стороны посетительской зоны входная зона ограничена изящной криволинейной границей между бетонным и ковровым полом. Переступая её, посетитель как бы попадает с улицы домой.

В противовес входной, демонстрационная зона решена в мягких цветах и фактурах, присутствует много дерева. Центром демонстрационной зоны является макет с большим интерактивным LED — экраном и массивным подиумом под бетон, встроенные шкафы с образцами отделки и декора, а также мягкие группы для комфортного ожидания. Макет акцентирован огромным обручем-люстрой, расположенным над ним.

Необычные оконные порталы оформлены под дерево, их дополняют плотные мягкие портьеры в пол. Пол выполнен при помощи коврового покрытия с пятнистым рисунком, придающим пространству лёгкую неформальность. С мягким наполнением этой зоны контрастирует белый открытый потолок и колонны, отделанные под матовый металл.

Справа от демонстрационной зоны расположены переговорные комнаты для встреч менеджеров и клиентов. Отделка этих помещений имитирует бетон и тёплое дерево. Для создания мягкой, «обволакивающей» атмосферы, мы применили скруглённые панели под дерево, тёмные столешницы, то же ковровое покрытие, что и в демонстрационной зоне. Визуально отгородиться от общего пространства поможет матовый паттерн на остеклённых перегородках.

Залы для переговоров выполнены сдержано и без лишних деталей. Стены оформлены под дерево, где техника уже встроена в мебель.

Слева от демонстрационной зоны мы разместили детскую зону, где юные посетители могут интересно провести время в окружении необычных светильников в форме воздушных шаров или, рисуя на магнитно-графитной стене.

В детской зоне мы разместили все для нескучного ожидания: телевизионную панель с игровой приставкой, удобные пуфы, столик для рисования. Элементы мебели и декора в этом пространстве предстают то в виде пуфов-буйволов, то в виде светящихся воздушных шаров, то в виде домиков и облаков на стенах, делая его более интересным для маленьких посетителей.

Для офиса продаж ЖК “Ever” мы стремились создать интерьер, уют и мягкость которого будут подчёркнуты нарочито-холодными поверхностями и элементами лофта, так же, как наш дом контрастирует с городом, и нам это удалось.

1
/
6
Работаем над проектами любой сложности
Задумали проект?
Напишите нам