Back to top
2019

РЕДИЗАЙН ВХОДНОЙ ГРУППЫ SMART COMPANY

Расположение объекта: Россия, Москва.
Площадь объекта: 110 м2

Задача

Перед нами стояла задача спроектировать современное пространство входной группы, отсылающее к произведениям искусства авангарда, с лаконичными формами и четкими линиями.

Дизайн - идея

При работе над проектом редизайна и организации пространства офиса компании smart мы вдохновлялись произведениями авангарда - супрематическими композициями Казимира Малевича и Якова Чернихова. Во входной зоне офиса компании СМАРТ посетитель оказывается в современном пространстве, наполненном стильными контрастными акцентными элементами и авторской стойкой рецепции.

Переговорная зона

Переговорная зона выполнена в светлых тонах с добавлением ярких контрастных акцентов, а также отделена от остальной части офиса светопрозрачной перегородкой, что позволяет осветить вестибюль офиса естественным светом. Светлое пространство оборудовано необходимыми функциональными элементами для проведения совещаний и переговоров.