Back to top
2016

Входная группа офиса международной компании

Расположение объекта: Россия, Москва.
Площадь объекта: 103 м2

Перед нами стояла задача переосмыслить входную зону офиса международной компании, которая имеет многолетнюю историю и продолжает активно развиваться в наши дни. Эта компания которая стремится в будущее, любит инновации. Будущее - его интерьер ассоциируется с плавными линиями, обтекаемыми формами, идеальным и гармоничным пространством, в котором преобладающим является белый цвет. На его фоне располагаются цветовые акценты, которые перекликаются с брендом компании. В процессе работы над концепцией мы проанализировали пространство и выявили ряд проблем, которые предложили исправить. Мы перенесли и развернули стойку ресепшн, перекрывающую льющийся из окна свет, в освободившемся двусветном пространстве у окон предложили создать зону ожидания для гостей. Уютный кофе поинт расположили за бренд-колонной. Добавили в интерьер технологичных интерактивных элементов - проектор, мультимедиа панели. Всё это создало чистый, легкий и наполненный воздухом, гладкий, благодаря подбору цвета и формам, интерьер.